Dans une cuisine professionnelle, il est important d’effectuer le nettoyage hotte restaurant régulièrement afin d’éviter les risques d’incendie et aussi la pollution de l’air ambiant.

En entretenant régulièrement votre hotte aspirante, vos employés peuvent travailler dans une cuisine propre, vos clients consomment des repas sains et vous réduisez considérablement les frais sur vos factures d’électricité étant donné qu’une hotte aspirante propre est moins énergivore.

Pour le nettoyage hotte aspirante, n’hésitez pas à nous contacter dès aujourd’hui. Nous intervenons en toute rapidité et aux horaires qui vous conviennent pour ne pas gêner votre activité.

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Nous disposons d’un matériel performant et nous utilisons des produits très efficaces qui nous permettent d’entretenir parfaitement tous les types de hottes aspirantes, quel que soit leur état d’encrassement.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se chargera de répondre à toutes vos questions.

Nous vous proposons un devis gratuit de nettoyage de hotte professionnelle.

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Quelle est l’importance du nettoyage hotte restaurant?

En France, la loi exige que le nettoyage hotte cuisine se fasse deux fois par an au minimum. 

Jour après jour, les matières grasses et les saletés s’accumulent dans le conduit d’évacuation, ce qui participe fortement à la prolifération des bactéries au sein de la hotte aspirante. Ces bactéries peuvent retomber sur les aliments et les contaminer, ce qui peut facilement causer des intoxications à vos clients.

De plus, il faut savoir que la graisse accumulée au fil des cuissons et des jours peut s’embraser très vite et provoquer un incendie dans votre établissement.

Une hotte aspirante encrassée aspire mal les fumées et les vapeurs de cuisson, cela permet aux mauvaises odeurs de circuler partout dans votre cuisine commerciale et dans la salle du restaurant également.

À quelle fréquence doit-on entretenir la hotte professionnelle?

Le nettoyage moteur hotte aspirante est avant tout réglementaire. Nous vous recommandons d’effectuer un ou deux dégraissages au minimum de votre hotte aspirante et de nettoyer de manière hebdomadaire les filtres à graisse.

Vous pouvez adapter la fréquence du nettoyage de votre hotte commercial en fonction de son encrassement visuel.

Si vous proposez des repas de fast-food, 3 à 4 nettoyages par année seront nécessaires. 

Si vous êtes propriétaire d’un établissement ayant une grande cuisine, vous pouvez effectuer 2 dégraissages complets par an.

Il est recommandé de toujours adapter la fréquence du nettoyage hotte restaurant en fonction du type de restauration proposé et du nombre de couverts servis.

Nettoyer votre Hotte par des Pro de 18ans

Attestation de qualité

Après avoir nettoyé la hotte aspirante, nos professionnels éliminent toutes les traces de leur passage, ils nettoient les sols et remettent chaque équipement à sa place.

Ils vous livrent ensuite une attestation de qualité certifiant que votre restaurant est conforme aux normes sanitaires en vigueur.

Vous pouvez présenter cette attestation de qualité à votre assureur et lors du contrôle des services d’hygiène également.

Notre entreprise de nettoyage de hotte de cuisine professionnel existe depuis 2003 et propose son service de nettoyage hotte aspirante 7 jours sur 7 à Paris 13.

Nos techniciens sont expérimentés et très compétents, ils sont formés aux dernières techniques de nettoyage hotte restaurant. Après leur passage, quel que soit l’état de votre hotte aspirante, elle redevient propre et performante. 

Vous pouvez nous contacter dès maintenant pour plus d’informations ou pour obtenir votre devis gratuit.

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